заказать обратный звонок
+7 (985) 226-15-54
Отзывы
Анна
Душевная клиника. Пришла на узи по беременности, так и осталась на ведение здесь. Оборудование просто потрясающее, в ...
Ответ:  Анна, спасибо вам за прекрасный отзыв!

Отбеливание зубов Zoom 4

Мечты о роскошной голливудской улыбке без лишних затрат – сбываются!

Отбеливание зубов ZOOM-4 + профессиональная чистка зубов

всего за 35.000 руб. 41700 руб.

Что входит в услугу:

  • консультация врача;
  • клиническая чистка зубов – ультразвук, Air Flow;
  • процедура отбеливания на аппарате ZOOM-4.

Записаться прямо сейчас


За один визит

Безопасно

Осветление до 8–12 тонов

Длительный эффект

Экономия – 28%

Клиника New White Smile Med приглашает жителей Выхино-Жулебино воспользоваться услугой отбеливания ZOOM-4 по лучшим ценам в Москве. Белоснежные зубы за 2 часа.

 


Что такое ZOOM-4?

Красивая естественная улыбка, дающая уверенность!

ZOOM-4 – это профессиональная система для клинического отбеливания. Отбеливающий эффект достигается за счет воздействия на эмаль геля со специальным составом, где активным веществом является перекись водорода. Катализатором для активного вещества является ультрафиолетовое излучение от светодиодной лампы, входящей в отбеливающую систему. Ультрафиолет запускает химическую реакцию, в процессе которой высвобождаются молекулы кислорода и поглощают частицы пигментов. В итоге дисколорит уходит, зубы приобретают белизну.

ZOOM-4 – более совершенная технология отбеливания, пришедшая на смену ZOOM-3. Существенное отличие новой системы – в снижении содержания перекиси водорода до 25% и в применении нового источника света – отбеливающей лампы четвертого поколения Zoom 4 WhiteSpeed с LED-активатором отбеливания.

Длительность сеанса – 60 минут

Результат – осветление эмали на до 8-12 тонов

При соблюдении рекомендаций эффект сохраняется  4-5 лет.


Как проходит процедура профессионального отбеливания ZOOM-4

1 этап

На этапе подготовки обязателен осмотр и консультация врача. Обязательно проводится гигиеническая чистка, чтобы снять налет и установить первоначальный цвет эмали.

2 этап

Следующий этап – отбеливание с помощью профессиональной системы ZOOM-4. Сначала определяется природный цвет эмали и желаемый результат. Для этого используется стоматологическая палитра – шкала VITA. Затем стоматолог готовит рабочее поле, наносит на зубы отбеливающий состав и включает светодиодную лампу. Чтобы зрение пациента не подвергалось воздействию ультрафиолета, ему на глаза надевают защитные очки. Воздействие световым потоком продолжается в течение 15–20 минут, после чего врач выключает лампу и убирает гель с поверхности зубов. Процесс повторяется несколько раз – до тех пор, пока зубы не приобретут нужный оттенок.

3 этап

Когда результат достигнут, стоматолог удаляет остатки отбеливающего средства и производит обработку зубов особым составом, который укрепит эмаль и уменьшит чувствительность. После процедуры вы получаете врачебные рекомендации по уходу за зубами после отбеливания. Очень важно выполнять их, чтобы эффект сохранился как можно дольше.

Записаться прямо сейчас


Кому можно делать отбеливание ZOOM-4

Отбеливание системой ZООМ-4 показано при изменении цвета эмали:

  • под влиянием пигментов из продуктов питания и напитков, никотина;
  • вследствие стоматологических заболеваний, вызывающих дисколорит (флюороза очаговой деминерализации, гипоплазии эмали, других некариозных поражений);
  • из-за возрастных изменений.

Противопоказания к проведению процедуры

Детский возраст (младше 18 лет)
Беременность, период лактации
Онкологическое заболевание
Лечение антибиотиками тетрациклинового ряда
Непереносимость компонентов отбеливающего состава
Ортодонтическое лечение брекет-системой


Преимущества «Зум-4»

  • Эффективно и быстро. Процедура отбеливания занимает минимум времени. У большинства пациентов эмаль осветляется как минимум на 6–8 тонов.
  • Бережно. Светодиодная лампа, которую используют для отбеливания, дает холодный свет, что исключает перегрев пульпы и повреждение твердых тканей зуба.
  • Надолго. Результат держится несколько лет, при условии соблюдения рекомендаций врача и периодических гигиенических чистках.
  • Укрепление. В состав отбеливающего геля, наряду с активным веществом, входит фосфат кальция, способствующий восстановлению и укреплению зубной эмали.

 

Почему темнеют зубы

Пищевые пигменты, налет от сигарет, чая, кофе – красящие вещества делают свое «темное дело», постепенно меняя природный цвет эмали. Со временем белозубая улыбка тускнеет, и вы уже не так уверенно улыбаетесь, разговариваете, чувствуя дискомфорт при каждом открытии рта.

Дисколорит (изменение цвета) возникает не только из-за употребления красящих продуктов, но и по физиологическим причинам (например, из-за флюороза), а также вследствие эндодонтического лечения. Домашний гигиенический уход – электрощетки, дорогие пасты, отбеливающие средства, ирригаторы – при всех усилиях не дает ощутимого результата. В лучшем случае делает эмаль светлее на полтона, но эффект быстро проходит. Только кабинетное отбеливание позволяет справиться с пигментацией, осветлить зубы всерьез и надолго.  

Отбеливание ZOOM-4: привлекательная улыбка быстро и надолго! Запишитесь на процедуру прямо сейчас и сэкономьте более 10 тысяч рублей по акции.

Записаться прямо сейчас

Адрес клиники New White Smile Med

Москва, МО «Выхино-Жулебино», Жулебинский бульвар, дом 33, корп.1.